Организация питания в образовательной организации



Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации — питание в ДОУ организуется непосредственно сотрудниками учреждения

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в МБ ДОУ “Детский сад № 59”

САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ САНПИН 2.3/2.4.3590-20 «САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ»

Питание детей организовано с учётом:

выполнения режима питания;

калорийности питания,

ежедневного соблюдения норм потребления продуктов;

витаминизации;

соблюдения объема порций (наличие контрольного блюда);

хранения проб (48 часовое);

соблюдения питьевого режима;

гигиена приёма пищи;

индивидуальный подход к детям во время питания;

правильность расстановки мебели.

Сведения об условиях питания воспитанников 

Анализ повторяемости блюд по 10-ти дневному примерному цикличному меню для детей,посещающих дошкольные образовательные организации, возраст с 1 до 3 лет

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Закрыть