Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации — питание в ДОУ организуется непосредственно сотрудниками учреждения
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в МБ ДОУ “Детский сад № 59”
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ САНПИН 2.3/2.4.3590-20 «САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ»
Питание детей организовано с учётом:
выполнения режима питания;
калорийности питания,
ежедневного соблюдения норм потребления продуктов;
витаминизации;
соблюдения объема порций (наличие контрольного блюда);
хранения проб (48 часовое);
соблюдения питьевого режима;
гигиена приёма пищи;
индивидуальный подход к детям во время питания;
правильность расстановки мебели.
Prilozhenie-N-10
pdf (454.01 КБ)
3
pdf (162.40 КБ)
Анализ повторяемости блюд по 10-ти дневному примерному цикличному меню для детей, посещающих дошкольные образовательные организации, возраст с 3 до 7 лет
Опубликован: pdf (157.44 КБ)